Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

Вышла в свет новая книга

Игоря Владимировича Тимофеева.

 

 "Медицина и жизнь: избранное и неопубликованное"

 

 

 

Книга представляет собой подборку наиболее важных работ автора по вопросам медицины, права и политики. В ней обобщен более чем 40-летний опыт медицинской деятельности автора, начиная от курсанта до профессора Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова, трижды депутата Законодательного собрания и судьи Уставного суда Санкт-Петербурга. Приоритетными интересами автора на медицинском поприще были вопросы боевой патологии, осложнений реанимации и интенсив­ного лечения, патологии органов дыхания и опорно-двигательного аппарата.

В книге представлены избранные наиболее значимые публикации, а также много­численные неопубликованные выступления с докладами на клинико-анатомических конференциях в ВМА им. С. М. Кирова и других медицинских и юридических фору­мах.

В юридической области основные работы касаются конституционно-правового регулирования медицинской деятельности. Часть материалов — статьи автора, опубликованные в периодической печати, а также в брошюрах для граждан в серии «Имею право!».

Книга может быть полезна и представлять интерес для большинства врачебных специальностей, а также юристов, работающих в медицине.

 

 

Содержание.

 Т41 Медицина и жизнь: избранное и неопубликованное.

СПб.: Изд-во ДНК, 2018. - 872 с.: ил.

По вопросам приобретения обращайтесь: nkrasikva@rambler.ru